![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
если вы расстанетесь по-хорошему, то проблемы вряд ли возникнут... есть еще вариант самостоятельно найти другой совет и защищаться под руководством этого руководителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Буду наверно все-таки пробовать переводиться, на специальность совет, по которой есть в нашем Вузе, а есть какие - либо ограничения по такому переводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Мне кажется Вам правильно дали совет насчет того, что возможно это общепринятая практика в ВУЗе. Итого на выходе можно получить абсолютный эквивалент ситуации. Оно вам надо? Хотя, конечно, все от ситуации зависит. Но имхо, поторгуйтесь - до ста если снизите, то это будет минимум, который вполне приемлем. А вот если не выйдет, можно просто сказать, что таких денег нет. Может быть НР даже и сам предложит что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
В том числе и сами аспиранты и соискатели, цена защиты, как правило зависит от их собственных стараний.. (хотя нужно признать что от других обстоятельств тоже..) но всегда прежде всего учитывается «личный вклад автора»… ![]() Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
Ничего личного,а вы осведомлены о уровне кандидатов экономических наук из Ставрополя ![]() Как шутит один мой хороший знакомый уважаемый человек в мире науки д.ю.н. В Ставрополе действительно еще лет 50-70 не может быть ни какой науки кроме аграрной…. ![]() Так что если инвестиции в агропромышленный комплекс то у аспиранта из Ставрополя еще есть шансы… ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Конечно, спасибо за отзывы о Ставрополе и об уровне кандидатов оттуда, но я говорила о том что совет по моей специальности там, я из другого города
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() - Конкретно про Ставрополь - нет. Но я знаю уровень многих провинциальных кандидатов наук, и уровень требований ВШЭ - И именно поэтому любая защита там будет платной - торговля степенями, а не занятия наукой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Мне кажется такое вообще неэтично обсуждать. Защищаться за такие деньги - себя не уважать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |