![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но суть совершенно верно описана - важны только свои собственные заслуги. Кстати, именно поэтому ненавижу публикации в соавторстве Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то так можно и до обратного договориться - пусть кабинетный доктор наук получает премии за участие в экспедициях, чьи результаты легли в основы его теоретических работ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мда. То есть ниггер собрал материал, а обрабатывать ему его низзя, так как очередной академик к грантам подбирается? Ну, тогда порадуйтесь за лидера робототехнического коллектива- Садовничего Как раз в соответствии с Вашими воззрениями и организуется подобная деятельность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но Вы готовы поверить, что есть масса обслуживающих работников, которые, выполняя нужное дело (в частности собирая первичку), обработать и осмыслить ее неспособны? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Нет, не призываю. Я вообще не считаю, что в разделении труда есть что-то унизительное |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я допускаю, что где-то там, в параллельной вселенной, есть смелые исследователи, которые подают статьи в Скопус, доверив сбор данных безмозглым (не в силу позиции, а от природы) ассистентам. Но мне бы было нормально работать только с данными, полученными от адекватного уровня исследователей. Да, мне-слабо работать с таким персоналом. Я предпочитаю не иметь дело с идиотами, от них одни неприятности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
А что здесь крамольного? Например, в социологических исследованиях используется труд десятков, а то и сотен интервьюеров, в педагогических, психологических большой штат специалистов, собирающих первичные данные. Они могут это делать качественнее, чем теоретик, но обобщить эти данные, интерпретировать и проанализировать бывают не в силах. Я сам в свое время руководил ВНИК, где были программисты, педагоги-психологи, студенты. С некоторыми я до сих пор сотрудничаю. Они соавторы моих публикаций, а о некоторых можно узнать в тексте этих публикаций, я обычно пишу благодарность в статье своим помощникам. Наука - дело коллективное.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Сергей Цапок лишен ученой степени
"Назвали поименно и 18 докторов наук из диссертационного совета Д.212.208.19 при Южном федеральном университете, единогласно голосовавших за то, что кандидатская Цапка С.В. "полностью соответствует квалификационным требованиям ВАК" "Президиум Высшей аттестационной комиссии постановил отменить свое прежнее решение и решение диссертационного совета о присуждении Цапку С.В. ученой степени кандидата социологических наук - в связи со вскрывшимися нарушениями при подготовке и защите диссертации. Причем такое рассмотрение на президиуме ВАК состоялось, как выясняется, еще в мае 2011 года, но по какой-то поистине загадочной причине не стало достоянием гласности." Как веревочке не виться .. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Если они давали свое "добро" не с включенными паяльниками в одном месте, то тоже должны бы понести соответствующую дисквалификацию. А с другой стороны, если уж криминальные авторитеты стали степени получать, то степень эта чего-то стоит.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |