Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 22:44   #1051
Дмитрий В.
Gold Member

Hogfather, то есть после этого остальные решили, что гипотетические угрозы менее важны, чем спокойный ночной сон?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.10.2015, 22:57   #1052
Hogfather
Platinum Member

Дмитрий В., ну что вы как маленький? Такой простой кейс, а вы так примитивно, в лоб, мыслите. Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом. За давностью лет я уже её не помню, но было очень убедительно...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:58   #1053
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Кстати, добрый совет, пойдете на нормального уголовника с шумовым оружием-- мушку сперва спилите, во избежание так сказать....
Подтверждаю и подписываюсь, что на ганзе. Ру объяснить невозможно толи не видели сидельцев, к счастью, то ли не купили травматы еще.
Линцензию на травмат не продлю совсем...

Последний раз редактировалось Twuk; 07.10.2015 в 23:34.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 23:14   #1054
Дмитрий В.
Gold Member

Hogfather, ну да, конечно - понятно
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 05:26   #1055
Илья226
Member

Ого коллеги нафлудили то как))))...чую скоро прихлопнут темку....жалко

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Нет, если человек честным трудом, ЛИЧНЫМ трудом, не эксплуатируя других людей и не работая на капиталистов, не подсиживая коллег и не прогибаясь перед начальством, не давая и не беря взяток, заработал на иномарку и на поездку за границу, то пожалуйста, я не против. Другое дело, что я не думаю, что у нас много таких бюджетников в стране, которые могут себе позволить каждый год куда-то ездить и иметь иномарку, но они есть, думаю. .
Опять каша. Вот к примеру человек продает беляши. Вкусные...хз правда из чего но коли народ берет значит нормуль. Чует- не хватает лотка...надо расширяться...берет тетю Машу повариху и дядю Ахметку в наем....одной платит десятку, второму предоставляет конуру на подселение. Оба щасливы донельзя....поскольку одна пенсионерка а второй нелегальный мигрант. Этот человек- капиталист? Эксплуататор?

Цитата:
Я сам когда-то получал 70-80 тысяч в месяц, я вполне могу поверить в то, что возможно честным путем получать и 100-110 тысяч в месяц. .
Да? Что то сильно сомневаюсь. В противном случае такой темы бы не было. Или- папка-мамка на теплое местечко пристроил? А щас- увы....не могет. Так что ли? Знаю я одну такую конторку....где из отдела ПТО в восемь человек работали двое...а остальные няшки....получают одинаково надо сказать....
А честным путем возможно и больше получать чем Вы написали...это правда...личный опыт. Только у меня в отличие от Вас никогда не возникало вопроса- где же работать...как то в моей сфере спрос на спецов пока превышает предложение....

Цитата:
.....если бы у вас был более пяти лет опыт работы в науке....
Ну ка колитесь -Вы академик РАН что ли, что в науке вам 70-80 рублей плотют?

Цитата:
...... рабочие важны. Но не все рабочие это обыватели. Обыватели это те, кто имеет обывательские взгляды, прежде всего. То есть поддерживает гендерные стереотипы, домашнюю тиранию, сексизм, гомофобию, и.т.д. А такие есть в любом слое общества. Если чел работает на обычной работе, но при этом взгляды имеет прогрессивные, и старается хотя бы что-то сделать для их реализации, если он не карьерист, если для него человеческие отношения важнее, чем карьера, то он не обыватель.
Опять все в куче. На тех фотках шо Вы привели как пример своих идеалов не рабочий класс совсем))))))).....али Вы где то токарей с маникюром узрели?)))))). Открою страшную тайну- ну не до борьбы за права гомосеков рабочем классу сейчас....ему норму выполнять надо...а то жрать нечего буит.
Я кстати примерно понимаю почему Вам везде говорят- "зайдите на недельке а лучче-никогда"....али "местов нету и не буит". Такие закидоны в голове работодатели терпят только от очень крутых спецов.....к коим Вы ИМХО отношения не имеете. Ну не любят у нас метросексуалов, коих по незнанию относят к гомосекам....особенно кадровички.....

Цитата:
Да, и на Украине в КОНЕЧНОМ итоге будут жить ЛУЧШЕ, чем при бандитском режиме Януковича, который вагонами (в прямом смысле!) воровал и вывозил из страны. Иногда лучше кратковременный песец, чем долговременное загнивание.
Да-да-да....о кстати...мож Вам мову освоить? В раде все такие няшки....поскачете....фамилию смените....глядишь министром науки назначат. А чо? Если уж дебил Зоряныч МЧС рулил дак Вы там ваще суперзвезда будете.....даже гарну дивчину самбистку выдадут.....

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Например, будь у Вас эта воля......
Если б у бабушки были колеса- была бы не бабушка а трамвай)....тогда и темы этой бы не было. Воля -она не только от рождения. Это еще и по жизни воспитывается.....и в спортзале в том числе....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
.... Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом. За давностью лет я уже её не помню, но было очень убедительно...
+100500. Умеете формулировать......
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 07:44   #1056
Vica3
Platinum Member

(зевая) Вы опрелелилсь бы, шо ли.... или
Цитата:
У нас была сортировка девяностыми, это не хуже. ) Тем ценнее, что мы сами разобрались и отвергли то, чем нас пичкали.
или

Цитата:
остоящий из людей, доказавших свои прогрессивные взгляды и имеющих заслуги перед социалистическим общество, то есть теми, кто является умом, честью и совестью эпохи. Много СЕЙЧАС таких
или

Цитата:
Сейчас больно БОЛЬШИНСТВО.
Ибо ежели большинство, то за чей счет содержать больницы, персонал и прочее? Кстати - их еще строить надо будет.. Кто и за чей счет это будет строить?
ибо

Цитата:
Да я хоть бесплатно готов буду этим заниматься с утра до вечера
красиво и замечательно, но результата не принесет, и больницу не построит.. нужны материальные средства....
а еще надо охранять агнцев от козлищ... или наоборот... но охрана - нужна будет в любом случае....а кто охранять то будет? ежели все прекраснодушные и няшные?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 08:00   #1057
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
кто охранять то будет? ежели все прекраснодушные и няшные?
Зондеркоманда?
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 08:44   #1058
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Зондеркоманда?
няшная? недобрый Вы - все руководство СС в гробах вертеться будет
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Старый 08.10.2015, 09:04   #1059
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
няшная
Нет, конечно. Те же брутальные быдланы, которые будут "лечить" других быдланов, дабы отсрочить время своего "лечения". Няшные прогрессивы такого не выдержат. Они будут организовывать работу зондеркоманды.

Добавлено через 6 минут
Vica3, в этом году впервые побывал в Аушвиц II. Оценил масштабы. Они чувствуются именно в Аушвиц II, и ни в каком другом лагере. Больше всего поражает понимание, что десятки тысяч людей шли на гибель под руководством горстки людей (там даже тысячи ССовцев не было!) и ничего не делали, чтобы не идти на гибель. Несмотря на весь ужас процесса, поражаешься технологичности и организованности фашистов. Если бы так все производства работали - у нас давно было бы изобилие и четырёхчасовой рабочий день, о чём Денис мечтает.

Добавлено через 5 минут
И, кстати, историю XX века сделали не бруталы альфачи, а няшные интеллектуалы, у которых был хорошо подвешен язык, которые не работали, а продвигали фантастические идеи - Гитлер и Ленин. Удивительно, но быдломасса населения их поддерживала!

Добавлено через 2 минуты
В общем, я совершенно не удивлюсь, если Денис действительно изменит мир - все предпосылки для этого у него есть.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 09:20   #1060
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
В общем, я совершенно не удивлюсь, если Денис действительно изменит мир - все предпосылки для этого у него есть.
можно - я не доживу?
---------
Ответ