![]() |
|
![]() |
#111 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Gold Member
|
![]()
Ну зачем мне напомнили о симплексном методе? Сделайте так, чтобы я это забыл
![]() Цитата:
Если против дамы играет стратег, подкованный в теории игр, песец даме. Причем она даже не поймет, как именно этот песец случился, кто и когда устроил ей этот песец. К счастью большинство не особо шарит в стратегиях, а те, кто шарит - джентельмены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Platinum Member
|
![]()
ааа.... забейте - численно сейчас все решается вполне (методом ньютона или сходящихся градиентов)... Давно уже - компьютер стерпит.
И про Метод Гомории даже метод северо-западного угла с методом потенциалов - тоже забудьте, брат мой! ![]() Вы расслабляетесь и забываете. Вы не знаете никакого: - симплекс метода, - забываете о балансовых и фиктивных переменных, - о вырожденных матрицах и совместности систем уравнений.... - Забываете о двойственной задаче, - методе Гомори Вы вообще никогда не слышали о линейном программировании. Метод множителей Лагранжа. Метод множителей Лагранжа, Метод множителей Лагранжа.... Жители планеты Земля! Мы сделаем Вас счастливыми! Мы сделаем Вас счастливыми! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Excellent Member
|
![]()
Вы что, чего-то другого ждали. Все дискуссии мирового космического значения заканчиваются у нас сиськами
И, признаться последние лучше этих самых дискуссий Тема изначально провальная Нисколько не уважаем зашоренный технарь, так же , как и изображающий науку экономист или юрист Если человек занимается в рамках свой научной специальности наукой честно - то он достоин уважения, а плохих наук не бывает Банально, но факт |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
лично для меня находится за гранью понимания. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]()
(бурча и ворча) ... комплексы, комплексы... во всем должна быть системность! И, даже не побоюсь этого слова - синергия! Короче, я за смычку города и деревни... тьфу! то бишь за научные изыскания в нейтральной полосе - на стыке наук.
![]() ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Gold Member
|
![]()
LOVe, а что еще можно ожидать от того, кто высказывается в подобном духе:
Цитата:
|