![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1352 |
Gold Member
|
![]()
Тут имеются в виду женщины, которые уже второго / третьего ребенка методом инсеминации заводят, или же когда с первого раза инсеминация не получается? И, я думаю, это все же зрелище лучше, чем мужик, который узнал, что ему неоднократно были наставлены рога...
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
Gold Member
|
![]()
неплохой на самом деле, НАХОДЯТСЯ ТЕ КТО ЗАВИДУЕТ:
образование получила замуж вышла по большой любви в молодом возрасте родила любимую дочку дочка умница и красавица: не было проблем ни с поведением ни с учебой дальше все пошли своими дорогами, дочь выросла. живу как хочу, на жизнь хватает во всех смыслах в моем возрасте личный комфорт очень важен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты дебильная идея, кстати - дите любой ценой, некоторые по полжизни кладут на эту цель |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |||||
Silver Member
|
![]()
Вот интересно, почему все аргументы мужчин при оппонировании неприятия теста так или иначе водятся примерно к такому:
Цитата:
Цитата:
Да, именно если я, добропорядочная женщина, столкнусь с тем, что муж хочет сделать тест ДНК ребенку, который от него (а иного у добропорядочной женщины быть не может), то что я должна думать об отношении мужа ко мне? Ведь если он желает сделать тест, значит, он сомневается в том, что я по отношению к нему веду себя порядочно? А как потом после этого жить с человеком, который сомневается в твоей порядочности, верности, искренности? То есть он допускает, получается мысль, что мог быть предан? Допускает мысль о моей безнравственности, распущенности? Да не сложно сделать этот тест и не трудно, только как потом жить с человеком после этого? С этим теперь, видите ли, уверенным 100% в том, что ребенок его, только после теста. Как верить в искренность его слов, а не думать, что они лживы, потому как что-то там "внутри" он вынашивает-выпестывает? Как жить с человеком, который тебе не доверяет? Вот ведь пишут же мужчины тут о задетых свои чувствах А то, что тест делается, это не повод? И не надо мне про 30% пресловутые опять писать, я про те 70%, где отец родной. Значит, измена - основание для развода, потому как предательство. А думать о любящей тебя женщине, доверяющей тебе, что она где-то на стороне ребенка нагуляла, это не предательство по отношению к ней? А если не думаешь - зачем тест-то этот? Вот еще по тональности высказывания видно, как неприятно, как задевает мужчину измена Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня тоже иногда можно слушать. Иногда - потому как я пока не "практически бодхисаттва" ![]() |
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- данный тест унижает неженатых мужчин, открещивавшихся от ненужных им детей: -- постановка на учет с единой базой автомобилей унижает автовладельцев, деятельность прозрачней, а надо говорить о доверии; -- паспортизация граждан (выдача соц. номера опционально) унижает достоинство всех людей, ограничивает свободу; -- регистрация актов гражданского состояния унижает женщину и мужчину, бо государство грубо вмешивается в дела семьи, описывая требования к поведению; - и т.д. Можно пояснить: чего унизительного в мед. процедуре, которая безболезненная, как выше предположили недорогая, обезличенная, точная, не влияющая на здоровье семьи ни коем образом? |
|||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И, кстати, для женщины, старающейся доказать отцовство какого-то мужчины, данное действие тоже унизительно. Зачем это делать? Зачем навязываться? Насильно мил не будешь. Избегает ответственности за ребенка, ушел - туда ему и дорога. Живи, расти малыша, радуйся, что ребенок есть. Зачем притягивать любым способом в свою жизнь того, кому и ты, и ребенок безразличны? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А причем влияние на здоровье? Я об этом ни слова не писала. Я эти два пункта вообще не затрагивала и не оспаривала, что это болезненно или на здоровье влияет. Я говорила о другом. А пояснить я все пояснила, что хотела. И в том аспекте, в каком хотела. А вот унизительна ли процедура для мужчин, чтоб выискать по результатам теста их внебрачных детей, точно сказать не могу в силу своей половой принадлежности. На мой взгляд, тоже да, но взгляд у меня не мужской, а женский. |
|||||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Меня, например, унижает, что от меня требуют справки о несудимости, из психушки и наркодиспансера для устройства на некоторые должности. Как будто они подозревают, что я бы мог вот это все... Это таааак унизительно... Поэтому, чтобы мне не было унизительно, давайте отменим эти требования и позволим тем, кто реально скрывает, продолжать скрывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | |
Silver Member
|
![]()
К ней невозможно относиться нейтрально, потому как она маркирована определенным образом, что очень ярко, кстати, показывает этот форум.
Цитата:
не нужно. Просто хочу сказать, что это не сопоставимые вещи. И если они действительно необходимы для того, чтоб избежать причинения вреда чьему-то здоровью, безопасности, они необходимы. В чем необходимость теста ДНК? Чему угрожает ее отсутствие? Какая катастрофа случится, если теста ДНК не будет, как и не было? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, был не точен в терминологии. В смысле не инициированная супругами, имелось в виду обезличенная -- выполняемая гос. машиной. Цитата:
Про то, что в перспективе этот тест принесет больше пользы обществу мало кто высказывался. И совсем уж не предлагали переходные моменты, дабы нивелировать чудовищные социальные последствия, если бы тест был введен сейчас. В целом, точка зрения понятна -- рефрен взят "поговорим о доверии". Добавлено через 8 минут Цитата:
Наведение порядка в данном вопросе будет полезно в качестве создания единой базы ДНК, а она непременно создастся с подобным подходом. Укрепление "традиционных ценностей" тоже скажется позитивно. |
|||||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||||
![]() |
![]() |