![]() |
|
![]() |
#2401 |
Platinum Member
|
![]()
Ее можно по-разному воспитывать, а не только вашими методами, что и подтверждает пример других форумчан.
Взрослый мужик боится уколов до обморока - это нормально? Увы, я не настолько толерантен, чтоб черное называть белым... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2402 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Завязывайте с наркотиками, глюки на реальность проецируете уже. Она с вас за жилье лавэ не требовала ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст
Не надо приравнивать, тем более на персональном уровне, а то в лоб точно Вам скалка от меня прилетит.
какой есть - такого и люблю. ![]() ![]() Весь мой. ![]() Скрытый текст
(и в отличном рабочем состоянии по всем фронтам. Да.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
Silver Member
|
![]()
Именно так, практики отличаются. Для своих дочерей полторы квартиры уже готовы, самостоятельность воспитываем не в денежных категориях.
Добавлено через 59 секунд Боритесь с нимфоманией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 28 секунд А, уже заднюю включаете, ну, ну. Если б вы их не выдавали за единственно правильные, я б с вами даже спорить не стал, потому как неоднократно говорил, что они также имеют право на жизнь. Короче, следите за речью. Добавлено через 10 минут Такая озабоченность просто удивительна. Ну ладно, весна, но не в таких же годах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() так что не надо бросаться разрядами электричества, оно деньги стоит ![]() Я вообще то "рабочее состояние" в смысле работы\поместья имела. У кого что болит, тот о том и говорит? ![]() ![]() Мы за все платим. И текучку и ремонт. Она бесплатно живет. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Maksimus, я говорила о приравнивании Вами моего мужа к ненормальным. Не передергивайте. Добавлено через 40 секунд Цитата:
ну-ну. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Silver Member
|
![]()
Как показывает практика, десятилетия прожитые вдали от родины что-то в сознании меняют. И тем удивительнее становятся подобные высказывания.
Ну да, мы так и поняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Silver Member
|
![]()
и вообще радовались бы за меня.
Шансов у меня вообще было мало на нормальную жизнь с матерью алкашкей и полуголодным детсвом. Все своим трудом построила. С чемоданом и практически без языка приехала. Работаю как последняя сволочь, соревнуясь за ставки, метры и вообще место под солнцем в чужой стране. все в дом, все в семью. И от ближних такого же ожидаю. У кого то с этим проблемы? У меня лично нет. Кто вошек любит искать, тот их где хошь найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Gold Member
|
![]()
мужики, ну прекращайте! Светлана светлейший и добрейший человек! и отличная мать!
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Silver Member
|
![]() |