![]() |
|
![]() |
#302 |
Gold Member
|
![]()
простите за флуд, уж очень любила я свою работу и тот период жизни. Но при росте 158 и весе 49 (ничего и сейчас не изменилось), мне всегда говорили, когда же ты станешь настоящим главным бухгалтером (в смысле такой серьезной габаритной тетей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Gold Member
|
![]()
вот не хочется цепляться к словам, но тем не менее.
в дошкольном образовании море частных заведений - и думаю разные там зар платы. И при нагрузке 6 часов в день можно и подрабатывать. Дорастут дети до школы - узнаю как там дела. Но по дипломам студентов (практическая часть) сужу, что директор школы - это 25-30 тыс наверняка. конечно у простых учителей меньше, но репетиторство ? а не обирают ли они родителей на этом по правде говоря ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Квартира, которая сдается - свои функции не выполняет. Потому что она ведет к неинвестиционному изъятию у съемщика тех денег, на которые он мог бы хотя бы ипотеку оплачивать. Эти деньги вылетают в трубу, а человек еще дальше отдаляется от своей квартиры. Не спорю - нужно увеличивать объем строительство. Но и тут без принудительного изъятия земель у лиц, скопивших колоссальные банки земли и создавших дефицит территорий под застройку, не обойтись. Как не обойтись и без массовых посадок с конфискациями чиновников - хорошо известно, какова коррупционная доля в цене жилья. И пока жилье может быть объектом инвестиций - цены на него доступными не будут. Отсюда вывод - ограничивать возможность аккумулирования квартир в одних руках. А накопил денег - продай свою квартиру, и купи новую, площадью побольше или в районе получше. Две квартиры зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Gold Member
|
![]()
это вопрос отношения к жизни: ныть или лапами дрыгать в кринке с молоком
Добавлено через 2 минуты ну согласна я с вами Лучник про учителей и воспитателей, но вот в США жила: преподаватели в ДДУ там мало получают тоже относительно других профессий а за что платить-то: образования особо не надо и работа не пыльная, не нервная и 6 часов и голова не болит до бессоницы |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я считаю, что сотрудники вузов (хотя бы федеральных и национальных исследовательских университетов) должны иметь возможность получить жилье за счет государства - да, после долгой беспорочной службы, но все же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Квартиры - как стратегический ресурс государства должны быть. Это же одна из основных потребностей. Вот золото - пожалуйста, покупай сколько сможешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu
я так понимаю, что такую меру как ограничить количество квартир вы предлагаете, поскольку все другие более разумные оказались неэффективны из-за коррупции |
![]() |
![]() |