![]() |
|
![]() |
#501 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос вот откуда. Вы сами наверное заметили, что сейчас в России очень сильна полярность мнений. Причем дискуссия происходит по принципу "кто не с нами - тот против нас, а кто с нами - тот прав безоговорочно". В разговорах отсутствует конструктив... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кому очевидно? Вам? Вы эту переписку читали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я переписку почитал. И у меня закрались сомнения в невиновности Навального. Но наши экономисты и юристы его активно поддерживают. Вот и пытаюсь выяснить, они его за уши казуистикой вытягивают как Урлашова или как власть Сердюкова, Якунина и т.п. типа "я не я и корова не моя", или я что то не понимаю в современных рыночных отношениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Шаблон затрещал, но выдержал. Оказывается, в Англостане живут не только корректные джентльмены и леди, но и вполне себе рыгающе-блюющее быдло. Потом задумался. Лет через 10 такое же будут писать в своих блогах таджики\туркмены\узбеки, живущие и трудящиеся в Этой стране. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, вообще качественная научно-популярная лит-ра стоила очень дешево - в массе своей меньше рубля. Меня в детстве потрясли "Приключения великих уравнений" (про электромагнетизм - от древних греков через Вольта/Фарадея/Максвелла до кварков). |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, пока Вы тут устраиваете битву добра с разумом, Кровавая Гебня™ дала 9,5 лет бывшему губернатору Тульской области Вячеславу Дудке. А он просто хотел написать диссертацию. На митинг пойдём или как?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Опыты без взрывов". "Забавная химия". "Сокровища звёздного неба". "Что и как наблюдать на небе". "Занимательная физика". "Карл Линней". И, конечно, трилогия А.Лёвшина "Магистр Рассеянных Наук". Если бы я был поумнее, да в школе были бы один-два настоящих математика\физика "от Б-га", был бы я к.ф.-м. н. и неистово троллил гуманитариев на форуме Портала Аспирантов. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Gold Member
|
![]()
Да, конечно, вся серия книг Я.И. Перельмана - по арифметике, алгебре, механике и т.п.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() PS. А тем временем в далекой Галактике обсуждают Навального... ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Platinum Member
|
![]()
(машет рукой) Да ну их козе в трещину с их Навальным...
(оглядывается, орёт в мегафон) А чтой-то у нас ковёрные бездельничают? а ну, живо на манеж! |
---------
|
|
![]() |
![]() |