![]() |
|
![]() |
#5301 |
Platinum Member
|
![]()
Теща - это все. Если жена не оборвала пуповину, уходя за муж - это жуть. Теща старается командовать в доме.
Вот этого мне не понять. Я бы ни когда не связывался с зависимыми больше. Сделал ошибку. Проигнорировал обжорство. Но оказалось, что это только вершина айсберга. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5302 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5303 |
Platinum Member
|
![]()
lavis, зачем все? Можно только решение суда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5304 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
По поводу карт сначала мягко говорила, вначале и отвлекать удавалось. По поводу девушек - да уж пошел черт по кочкам. Я утешала себя тем, что и меня до замужества в святые точно нельзя было записать. А вообще мезальянс просто,Вы правы. Мама всегда возмущалась, что он ни разу не был в театре ![]() Добавлено через 1 минуту Его нет еще. На следующей неделе, надеюсь, заберу. Добавлено через 19 минут Дело не в лупцевании тещи, вроде этого нет в протоколах. А в том, что психолого-педагогическую экспертизу....пр....л. Хуже сложно. Добавлено через 3 минуты А материалы из СК я вообще не использовала. Один только запрос в Волгоград - что произошло и пошел ли ребенок на контакт с инспектором ПДН. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5305 | |
Gold Member
|
![]()
чушь. никто никому ничего не должен. минимум вмешательства тещи - залог спокойствия мужа, но не жены. должен быть балланс
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту имхо зря. ничего хорошего в вашу пользу от местных вы все равно ничего не услышите. а сетевой эксгибиоционизм - зло |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5306 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5307 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5308 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5309 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5310 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну когда до дочки дошло - тоже во все вопросы всегда лез и лезет (как я слышал). То есть там тесть в роли "тёщи". Тёща самостоятельной роли не имеет. Но вообще, это частности, а вот ситуация "неотрезанная пуповина" - это как раз к теме "бревно в глазу". потому что обычно наши милые дамы на "необрезанную пуповину" у противоположных половинок пеняют, однако.... у протвоположных это значит раз в неделю минуты на 1,5 позвонил матери, полчаса заехал на работу пообедал с отцом. А с мамой часа 2-3 утром по телефону, часа 3 вечером. Но при этом "свекровь лезет в ее жизнь". (условно) А так - да. с однйо вот знакомой общаюсь - она - про третьего нашего общего знакомого, без половых связей с оной леди - тоже рассказывает, что "там не пуповина - там канаты", хотя у самой.... я даже не сомневаюсь, что до мелочей, как ее родители скажут. Есть у меня веские основания так считать. Весь день у меня вышел вчера днем делового общения. Ну поскольку с разными людьми и долго прищлось - удалось взглянуть на "внутрений мир" некоторых с более другой стороны. В общем - грустно. Опираться не на кого... А между тем людей в 34 года министрами назначают.... ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |