![]() |
|
![]() |
#51 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Hulio, эта версия сильно отличается от реальной. Причем демо вопросы как правило проще, и студенты расслабляются
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu , зависит от специальностей. Не скажу за всю Одессу, но для лингвистов тесты по политологии отчасти адекватные - 25% вопросов из "пробника" присутсвовали на экзамене. А вот по ОЭФ -тут, да, полный ахтунг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, IvanSpbRu некрасивые Вы слова пишите. Ваша, как пидахохов, основная цель какая - правильно, разивать личностный потенциал студентиков. Так глядишь, по крайней мере, к тесту научатся на кнопочки нажимать.
![]() Я их, лично так соблазняю тестики пройти (про эти я только счас узнал, а так я им собсвенный гениальный тест выкладывал в системе вузика): "мол тест пройдите, а Ваш IQ на пару пунктов повысится. Мол, очень хорошое средство, мышление развивает и все такое". ( А сам про себя думаю: "Глядишь и до 70 баллов теста Айзенка набрете"). И многие действительно стараются, по 2-3 раза тесты проходят. Все умными хотят стать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
вот выкладываю вводную часть для методичек по интернет-тестированию (ФЕДЕРАЛЬНОМУ ИНТЕРНЕТ-ЭКЗАМЕНУ В СФЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ). Может кому пригодится для составления кафедральных методичек. На особый копирайт не претендую (большую часть скачал с сайта ФЭПО), но эта вводная часть напечатана в моей методичке. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Киберпанк
|
![]()
Мировоззренческие позиции теории государства и права вырабатываются с помощью…
политологии социологии экономики философии Долго думал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||
Platinum Member
|
![]()
Тоже не очень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, если бы шла речь о нормативных, то тогда - железно Цитата:
Хотя... ![]() |
|||||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Слово "мировоззренческие" заставляет вспомнить о философии, хотя по логике все же скорее политология...
Google говорит - философия |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Platinum Member
|
![]()
наверно бокланы-составители в тесте имели в виду полит. философию? - на самом деле, именно полит. философ. отвечает на нормативные вопросы " каковым должно быть "хорошее государство"
Цитата:
|
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Киберпанк
|
![]()
Так. Прошел все профилирующие дисциплины. Разброс результатов от 53 до 87. Ранее эти тесты не проходил.
|
![]() |
![]() |