![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#692 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, Лучник. Не рекомендую. Для таких экспериментов вне виртуального пространства, да еще чтобы оно несло педагогическую составляющую, требуются такие скилы в EQ, которыми, боюсь, никто здесь не обладает. Не забываете, что при личном общении 90 процентов информации мы получаем невербально, в отличии от Интернета. В общем, я бы сам, будучи "моральным ориентиром", не взялся и вам не советую. В лучшем случае прослывете особенным. Оно вам надо?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, постнатальный аборт на 30 году жизни за супружескую измену в гомосексуальном браке? Сильно!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Понятно, надеюсь мнения теоретика, а не практика. Ибо страшные мужчины на этом форуме - холодные, расчетливые, следователи, готовые сгрызть свою жену с этим тестом, размахивая бумажкой - яжтебя кормил и калькуляцией затрат на жену. Это ж бедная женщина вообще своей копейки иметь не должна. Особенно Максимус. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то видите ли, дураки были те, кто СК писал. С водителями по опьянению сравнил, что ж не с преступниками до приговора суда? Ужас. Самих бы рожать отправить и размахивать перед ними этими тестами. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поддерживаю - бежать от таких, хоть к маме, если совсем некуда идти. Потом совсем слопают, вывесят список онажменяобъела и прочие труды. И главное - обязана им. Императивно обязана. Им так захотелось. А они ничего не обязаны - знай детей делай на стороне, хитрое что ли дело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, мне легче тематика предмета первокурсников ближе к вопросу: могу подать это в рамках темы население, демографические проблемы и возможные пути их решения плюс этика потенциальных государственных программ и регулирования. Очень даже годная тема для обсуждений. Например, предпочтительный возраст вступления в брак и предполагаемое количество детей обсуждалось легко в рамках раскрытия понятия демографического перехода. Главное делать это максимально отвлеченно от персоналий, при этом спрашивая непосредственно человека.
Добавлено через 2 минуты Кстати, да. Никаких проблем не было, хотя некоторые вопросы были очень острыми. Важна подача. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Издевайтесь, Вы ж мужик. Я думала, что тут ученые, а ученых всего 2 - Лучник да Кравец, остальные просто стебутся над другими. и да, про 8 марта и 23 февраля, я бы не написала, не будь их на календарике сейчас, товарищ психолух или кандидат каких наук вы там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, уж простите что опять на личности, но тут у каждого посты с личным отпечатком.
Как вы думаете, почему ваше поколение разводилось меньше, чем сейчас? Может потому что считали домашнее насилие над женщиной нормой? А современные женщины так не считают и бегут прочь? Добавлено через 1 минуту Да нет тут манипуляций. Не ведите себя как дешевка. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |