![]() |
|
![]() |
#981 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
С таким же правом можно сказать, что зарабатывая на семью, человек тоже не живет своей жизнью... Почему я не могу поинтересоваться, как моя половина провела день, что делала, как ребенок себя вел (мы ведь говорим о семье с детьми)??? Тут же пространства для общения колоссальный объем...И это как раз и есть - интересоваться супругой. Потому что легко интересоваться чем-то абстрактным (говорить про спорт, про прыжки с парашютом и т. д.). А важно знать, чем живет дорогой для тебя человек... Как и буду ждать вопросов о работе - а не о хобби... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#982 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот последнее, что им хочется- это после тяжелого рабочего дня и выматывающих переговоров- так это узнать, кто как покакал ("мы покакали хорошо"), кто сколько раз облился из собственных чад супом итд. Потому- позднее возвращение, флирт на работе. Нормально общаются те пары со стажем в семейной жизни, где такими делами как-то не грузят. Реально, прям антиреклама брака. Это теоретически интересно, или если раз в неделю об этой бытовухе говорить. А если каждый день, то сперва, годик- полтора, Вы будете инициатором подобных бесед. Потом- года два- вы стоически терпите ежедневные доклады на эту тему. На пятый год взвоете. |
|
![]() |
![]() |
#983 |
Silver Member
|
![]()
Вот и я об этом -- ваши, Иван, рассуждения красивые и благие и я даже верю, что вы искренне уверены, что так и будете делать. Но это кабинетные рассуждения -- в теории красивые, в реальности нежизнеспособные. will косвенно подтверждает мои слова о "подобных мужчинах" и "молчащей жене". Так что не верите женщине - поверьте мужчине (will ведь у нас male, правильно?).
Да и мало они, как замечено, бывают дома. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#984 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто у Ивана , видимо, много неженатых приятелей, и застать бытовые зарисовки обыденной жизни у таких пар у него меньше возможностей. А так - хороший иммунитет вырабатывается от подобных бесед. |
||
![]() |
![]() |
#985 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Silver Member
|
![]()
Соглашусь с вами, что возможно и лучше. Но мы получаем жену-домохозяйку почти НЕ общающуюся с мужем. И это нормальная ситуация, хорошо мне известная по многим знакомым парам, где отношения строятся по модели "я работаю и приношу зарплату, ты не работаешь и следишь за домом". Что и требовалось доказать. А Иван утверждает, что будет интересоваться женой-домохозяйкой, одно другому не мешает и вообще, ухаживать за домом -- это и есть лучшая участь для женщины.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#988 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Platinum Member
|
![]()
will, здравствуй! в листе ожидания какой номерок?
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Еще раз - я на самом деле очень семейный человек... Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ни в коем случае. Я лишь утверждаю что это единственная правильная участь для женщины - и нужно быть в ней счастливой, а не пытаться вырваться... А в том, что есть потенциально более интересные, привлекательные или престижные участи - никто даже не сомневается... |
||
![]() |