![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Насколько возможно легально приобрести в РФ (для ввоза в РФ) M1 Garand?
Добавлено через 16 минут вопрос с теоретической точки зрения. Возможен вариант винтовке, приведенной в непригодное для стрельбы состояние. У меня знакомый, директор музея, задавал мне на днях такой вопрос. Пока у него решения нет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ММГ, наверное, на ebay можно найти?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Я пытался вывезти из РФ небоевой ТТ, купленный в МВДешном магазине со всеми документами. Наша таможня выпустила, хоть и долго упиралась на тему "вывоза технологий"
![]() Так что вывезти из штатов вы эту гаубицу сможете. А вот ввезти - очень врядли. нужен официальный перевод всех документов, экспертиза... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати по 222 ст. привлекают не только за целую единицу "годную для производства выстрела, но и за основные части". Найдут хоть одну целую составную часть (ствол например) опять 222... ну ты понял. Так что разбивать винтарь надо в хлам, но хлам думаю тебя не интересует... |
||
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Котова, а если вывезти это сначала в какую-нибудь Мумбу-Юмбу, где за одну бумажку с потретом Жорика Вашингтона нарисуют сертификат, что это детская игрушка, а потом, с этим сертификатом, — в РФ?..
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Dikoy, а, кстати, давно хотел спросить, я не так давно изучал сей вопрос, так вот, ввести можно, если это наградное оружие, скока будет стоить, чтоб в Колумбии официально наградили оружием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Наградное какое можно ввезти только от Колумбийского государства, или от Колумбийской наркомафии тоже сойдет ? Добавлено через 44 секунды Понятно, все по форме и официально - с подписьию и печать от Главаря. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Смотрите братва - на наших толкучках, и полуоружейках толкают стремные перья из хуйвенбинии (торгуют низкокачественным китайским холодным оружием) задекларированным под хоз.-быт. с сертификатом самого ЭКЦ МВД, значит как то же барыги это делают. Добавлено через 1 минуту наградное оружие бойца. вы боец? Добавлено через 53 минуты ТС можешь лудше купить побм и тихо радоваться? |
||
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |