![]() |
|
![]() |
#291 |
Gold Member
|
![]()
просто физически кв. метров на человека в стране должно быть больше, чтоб всем для всех целей хватало.
и кто сказал, что у всех в собственности должно быть жилье ? жила в Дании - многие дома типа таунхаусов таких живут, арендуют всю жизнь и не переживают. Секс в большом городе посмотреть - тоже арендуют и не парятся а из истории подскажете про доходные дома ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд В современной России их нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Gold Member
|
![]()
смотрите-ка нашелся и эк. смысл создавать прослойку собственников с квартирами для найма - будет цивилизованный рынок аренды. то есть выиграет общество в целом, а не только Пупкин, купивший пять квартир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Учитывая уровень развития нашей экономики и фондового рынка, это очень сложно. Доступные варианты обеспечения старости: 1. депозиты ( по видам валют) 2. ПИФы 3. Прямые инвестиции в ценные бумаги 4. ОМС 5. металлы в слитках, монеты 6. недвижимость. Первые 3 пункта в РОссии, да и как показал кризис в мире, не могут быть единственным вариантом. Делать ставку на металлы (пункты 4 и 5) тоже рискованно. Так что, Лучник, без недвижимости никуда. Может, кто из форумчан подскажет варианты, рассмотрим. И. кстати, спрос на жилую недвижимость стабильнее, чем на коммерческую и на гаражи. И, кстати Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А он и сейчас имеет. Работать только надо. Не сразу, конечно, но при желании к 25-30 годам купит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Возможно. Но меня волнуют не молодые люди вообще, а мои юные собратья по цеху - начинающие преподаватели вузов (историки, филологи, биологи, философы). Они должны иметь возможность купить квартиру собственным трудом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
и кроме того что работать, надо еще и сберегать, эффективно распоряжаться. А у нас ездят на машинах за 1,5 млн и живут с мамой потому что на квартиру денег нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
я купила первую квартиру в 25, будучи рядовым бухгалтером и преподом, хоть и подающим надежду и незамужем. Мне просто очень надо было - работала, экономила |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ну, бухгалтером... У меня такое (наверно, ошибочное) представление, что бухгалтеры (как люди, имеющие плотное общение с деньгами) зарабатывают все-таки гораздо больше людей, копающихся в древнерусских или древнегреческих текстах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Gold Member
|
![]()
особенно - главные бухгалтеры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Gold Member
|
![]()
ладно, господа, вывели вы меня на чистую воду
![]() а бухгалтеры очень по-разному получают, как в любой профессии. И в школах и в сельпо есть бухгалтеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Gold Member
|
![]()
вот-вот, главные бухгалтеры - это серьезно. Да к тому же уже кандидат наук.
|
![]() |
![]() |