![]() |
|
![]() |
#401 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Теперь про 40 руб. - да, это была стипендия. Но минимальная трудовая (внимание!) пенсия - 60. А если человек не нарабатывал стаж - меньше. Но - это была его проблема, не было в то время безработицы. Были те, кто не хотел работать, а потом выли, что пенсия маленькая. И наконец про серые макароны и тараканы. Это - могло быть, но на селе, куда машина приезжала раз в две-четыре недели. Я жил в городе. Примерно до 1987-1989 года все было нормально. Так что больше сказок на ночь читайте. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 секунд А сколько там билет самолетом до Москвы стоил? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||||||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А неэффективно используемые активы могут изъять в любо стране мира - не только в моей антиутопии ![]() Цитата:
И как Вы предлагаете менять трудовой кодекс? Инфраструктура - что с ней? Жилищный вопрос? Стоимость кредитов? Защита собственности? Здравоохранение, наука и образование? Цитата:
Состязание с крупнейшей мировой военной машиной, крупнейшей экономикой мира, к тому же не пострадавшей от мировой войны (даже от двух войн) - это, знаете ли, не так просто... Цитата:
Цитата:
Я не накинулся. Я всего лишь прошу убедить меня, что с Навальным мне будет лучше чем сейчас. Я не говорил, что убедить будет меня легко. Но я готов выслушать Ваши аргументы. Не соглашаться с Вами - не значит накидываться на Вас. Вот этот вот терминологический нюанс - беда всей нашей оппозиции Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
СССР не давал людям свободы потребления. Но капитальные блага - недвижимость, образование и здравоохранение - были весьма на высоте Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Platinum Member
|
![]()
иван, а кому вторую квартиру отдадите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню прекрасный отдых в Таджикистане в 1987 году, с поездкой в Самарканд (в Узбекистан). Доброжелательные культурные люди, красивые города...Демократия там кончилась гражданской войной и Рафшанами на российских стройках... Добавлено через 1 минуту Так я тоже. Я просто считаю, что неплохо бы подумать об экономических рычагах, при которых отказ от излишков жилплощади был бы выгодным |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Platinum Member
|
![]()
А зачем? Я считаю, пусть каждый берет столько излишков, сколько сможет осилить.
Если вы экономист, то дайте, пожалуйста, соответствующий расклад, на сколько снизятся цены на жилье, после реализации ваших предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, я извиняюсь, но Вы про советских колхозников забыли, которые за трудодни в колхозе вкалывали, а потом им якобы стажа не хватало до нормальной пенсии. вот так 40 рублей пенсии и получалось у трудяг. Но в целом я согласна, да. Врачи и инженеры жили хорошо.
|
![]() |
![]() |