![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я говорю об организаторах. И защищать надо любых политзаключенных. Я хожу на митинги. но ходить на все не могу, я работаю. в частности я не хожу на те, где организаторы левые. Либералы тоже митинги устраивают. туда и хожу. в том числе в поддержку политзаключенных - всех, по болотному делу. но ваше возмущение выглядит как минимум странно, так как вы сами никуда не ходите. Вы пойдите, потом возмущайтесь. Добавлено через 5 минут если я не путаю, то это вы со мной в этом топике общаетесь ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
вы действительно не читали многих работ на эту тему и поэтому многие ваши умозаключения выглядят наивно. а как специалиста вас тяжело мне оценивать , я с вами не работаю, поэтому ничего сказать не могу. специалист по какому профилю? какие проекты вы реализовали, где посмотреть их работающие результаты? Добавлено через 5 минут может быть вам покажется странным, но чувство превосходства - какого бы то ни было, это не ко мне. предлагаю и вам этим вопросом не грузиться. он совершенно не важен ни для чего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, на митинге, о котором я говорю, были в частности Митрохин и Борщев. Так что были там люди разных взглядов, общее - оппозиция действующей власти. Впрочем, Навальному никто не мешает провести собственный митинг на ту же тему. Где он, этот митинг?
Зашел кстати еще раз на сайт Навального. Вообще никакой информации о встречах. После долгих поисках в группе Навального в контакте, в одном из комментов под катом нашел, что о месте встреч они решили заранее не сообщать, дескать, об этом вы узнаете, вынув листовку из почтового ящика. Ну ок, подожду, когда мне в ящик бросят листовку (если бросят). Но это мягко говоря странно. Не общаются так с избирателями. Мне например не лень доехать на другой конец Москвы, чтобы послушать интересующего меня кандидата в мэры. Но куда ехать - загадка. Предположить, что это из-за конспирации, смешно: сам Навальный прекрасно понимает, что его и его штаб слушают насквозь. Может, ему поставили условие не сообщать о встречах, чтобы они не превращались в широкие митинги? Согласитесь, это сильно напоминает "публичные слушания" тех же собянинских управ: когда нужно получить "одобрямс" под проектом застройки какого-нибудь безобразия, объявления вешают там, где никто не увидит, и время назначают такое, чтобы все на работе были. Добавлено через 5 минут Добавлю также по поводу себя лично. Вы обо мне что-то не то вообразили. Я - простой обыватель, с определенным жизненным опытом. Я знаю, как людей обманывали на митингах в конце 80х демократы, потом в 90х коммунисты, я (как большинство людей) давно не верю в политику и не лезу в нее. Но вот раз в кой то веке появился интересный кандидат. Естественно, к нему пристальное внимание. И естественно, от него ждут действий, которые оправдают ожидания общества. И для полной ясности. Я в принципе несмотря на все сомнения настроен проголосовать за Навального, хотя 17 лет на выборы не ходил и ни разу не пожалел. Но это не значит, что я должен уверовать в его миссию и не задавать никаких вопросов. Избавиться от этой власти - нужно. Но я хочу понять, есть с Навальным перспектива только избавиться от этой власти, или есть еще и перспектива вывода страны на какие-то демократические рельсы. Пока сильное подозрение, что можем получить еще одного Ельцина. После Путина и это сойдет, но хочется чего-то лучшего, знаете ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Там есть почта, куда можно написать и думаю, вам сообщат, где дальше встречи. А лучше поучаствовать в этом самому. Это весело. Много девушек красивых, умных. Много интересных людей. Это драйв, это жизнь. Вы хотите идеального кандидата и старательно выискиваете пятна. Навальный не солнце. Он даже не герой. Он имеет волю. Его надо критиковать. Все время. Критикуйте. Задавайте неудобные вопросы. Лучше ему самому. На этом форуме - как-то не по адресу. НО это не значит, что за него не нужно голосовать и он второй Ельцин. Наша задача не дать ему стать вторым Ельциным. В том числе критикой, в том числе участием в компании, потому что у вас есть возможность дать ему понять - свои требования. Требуйте. Вот ИТ-бизнесмены потребовали. Правильно сделали. И вы тоже - требуйте выполнения определенных вещей, важных для вас. Только не дома сидючи, идите в народ. Около куба постоять - веселей же .. расширите свой круг знакомых, мало ли с кем познакомитесь. Может с девушкой, а может быть с работодателем будущим. Это ваш шанс в том числе. Не догоните. так хоть согреетесь. Добавлено через 1 минуту рейтинг - оценка ППС - НПР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
ДЕЛО ФАРБЕРА Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Gold Member
|
![]()
Lutatovsky, НЕ ВЕРЮ. Это раз.
Даже если предположить, что имела место взятка в таком размере, приговор совершенно чудовищный. Это два. И три. Снова НЕ ВЕРЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Gold Member
|
![]()
С этим согласен. Но по поводу взятки - два суда присяжных было и оба признали его виновным. Просто заигрался он и его адвокат в оппозицию. Нужно было просто переводить дело на хозяйственные рельсы - "Да, хотел как лучше. Да, не смог законными методами в приемлемые сроки завершить ремонт. Да, виноват". Может быть и выпустили бы давно.
Добавлено через 2 минуты Вон, по Министерству обороны - никакой политики. И сидят себе под домашним арестом |
![]() |
![]() |