![]() |
|
![]() |
#201 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Изучаются культурно обусловленные стереотипы "женского" и "мужского" поведения, обязанностей и пр. в различных обществах. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Platinum Member
|
![]()
Почему-то вожди и идеологи гендерных исследований - исключительно бабы-девки. Стервы.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, на схожую тему (я, по-моему, упоминал уже как-то) есть интересный роман английского писателя Дэвида Лоджа "Хорошая работа" (Nice work). Главная героиня там - литературовед, феминистка и как раз представитель этих самых women's studies. На мой взгляд, он там слегка троллит подобные направления исследований, да и феминисток. Ну или мне так показалось. Также присутствуют конфликты "университет vs индастри", "родители vs дети", "иммигранты vs коренные британцы" и все такое. В общем, рекомендую, особенно для ознакомления с университетской жизнью "у них"
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И идеология эта хуже нацизма и расизма. И много разрушительней для человечества. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Platinum Member
|
![]()
Хоть вы, досточтимые коллеги, принялись по кругу друг с другом соглашаться, однако ж вы таки не правы
![]() Идеологию можно рассмотреть отдельно. Речь пока идет о гендерных исследованиях. Не будете же Вы мальчика воспитывать как девочку, а девочку как мальчика. Вот это и изучается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да только такой проблемы у наших предков не было никогда, уж как-то хватало у них ума отличать девочек от мальчиков, и как это Вам не покажется странным, справлялись они без гендерофашистов. ИЧСХ, с появлением последних как раз всё пошло не так. Совпадение конечно же, ага |
|
![]() |
![]() |