![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#2221 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.04.2012 
				Адрес: Московская область 
				
				
					Сообщений: 253
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Vica3, (недоуменно) а чем отличается навык жарки шашлыка в Новый год от другого времени? 
		
		
		
		
		
		
	насадил мясо на шампуры, опционально положил в решетку, и педаль на скромных углях до готовности, в зависимости от типа мяса и предпочитаемой степени прожарки.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#2222 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			мне подарили торт. бисквит и сливочный крем, сверху мастика. самодельный. сегодняшний. вопрос- как его до нг доживить? заморозить? или не рисковать?  
		
		
		
		
		
		
	фото тортика - кому интересно Скрытый текст 
                
                 
                 | 
| 
        
        
             --------- 
            ППСина 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2223 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			_Tatyana_, не рисковать, надо отпраздновать Проводы Старого Нового года!
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2224 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.10.2008 
				Адрес: ЦФО 
				
				
					Сообщений: 786
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   А вообще срок хранения зависит от компонентов, в среднем, от 36 до 120 часов. Может и меньше быть. Магазинные, которые с консервантами и где сливки растительные, etc., могут чуть ли не "вечно" стоять    Учитывая, что торт не все время стоял в холодильнике (его ж носили, дарили, etc.), то лучше ешьте сейчас. Действительно, старый год уходит, поблагодарите его за то хорошее, что он Вам принес, съешьте тортика   Все равно Вы присоединяться к похудательному процессу еще пока только планируете ![]() Из собственной практики: торт, изготовленный дома и сразу помещенный в холодильник, трое суток стоит только так. А далее не знаю, потому что он уже просто заканчивается к этому времени...  | 
|
| 
        
        
             --------- 
            Мне бы жить у реки, у спокойной реки, 
            Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2225 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 18.10.2008 
				Адрес: там, где кормят и любят 
				
				
					Сообщений: 7,639
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Старший докторенок, нет, обычном... Меня обрадовали, что в новогоднюю ночь будет шашлык.. раз уж едино - сугробы, елка...  
		
		
		
		
		
		
	А опыта в новогоднюю ночь сотворения чудо-шашлыка у меня нет... Ибо, как минимум, снег сыплет сверху.. Добавлено через 41 секунду тем что это ночь зимы))  | 
| 
        
        
             --------- 
            Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... 
            Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2226 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			LOVe, яж завтра просто не могу не выпить- так сложилось. но уже сегодня я хлеб спрятала. у меня чёрный хлеб - беда  
		
		
		
		
		
		
	 . самое вкусное для меня.Добавлено через 1 минуту докторенок, LOVe, сейчас народ, кстати, активно начинает напрашиваться на вечерний чай. видимо - знак.  | 
| 
        
        
             --------- 
            ППСина 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2227 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.06.2014 
				
				
				
					Сообщений: 845
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А вот филе палтуса у меня впервые - стоит ли его пытаться на новогодний стол готовить? Есть ли хорошие варианты приготовления?
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2228 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Courtney Love, палтус можно и в обычные дни съесть, а так хороша рыба по манастырски, то есть под слоем жареного лука, мелко резаных вареных яиц, жаренных грибов, залить соусом из смеси молока и майонеза, рыбу вначале слегка обжарить, потом сложить в форму для запекания, положить лук, яйца, грибы, залить соусом, запекать, когда почти готово, посыпать сыром. Хлопотно, можно что то и попроще придумать на НГ.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2229 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.08.2005 
				Адрес: Южное Бутово 
				
				
					Сообщений: 5,400
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сегодня попробуем на НГг замутить по китайскому рецепту Карпа в кисло-сладком соусе. 
		
		
		
		
		
		
	Чтоб бескосточек с методом двойной шинковки филея.  | 
| 
        
        
             --------- 
            Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2230 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |