|  |  | 
|  28.12.2014, 12:37 | #2221 | 
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
					Сообщений: 253
				 |   
			
			Vica3, (недоуменно) а чем отличается навык жарки шашлыка в Новый год от другого времени? насадил мясо на шампуры, опционально положил в решетку, и педаль на скромных углях до готовности, в зависимости от типа мяса и предпочитаемой степени прожарки. | 
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.12.2014, 15:11 | #2222 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			мне подарили торт. бисквит и сливочный крем, сверху мастика. самодельный. сегодняшний. вопрос- как его до нг доживить? заморозить? или не рисковать?  фото тортика - кому интересно Скрытый текст   | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  28.12.2014, 16:14 | #2223 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			_Tatyana_, не рисковать, надо отпраздновать Проводы Старого Нового года!
		 | 
|   |   | 
|  28.12.2014, 17:31 | #2224 | |
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
					Сообщений: 786
				 |   Цитата: 
  А вообще срок хранения зависит от компонентов, в среднем, от 36 до 120 часов. Может и меньше быть. Магазинные, которые с консервантами и где сливки растительные, etc., могут чуть ли не "вечно" стоять  Учитывая, что торт не все время стоял в холодильнике (его ж носили, дарили, etc.), то лучше ешьте сейчас. Действительно, старый год уходит, поблагодарите его за то хорошее, что он Вам принес, съешьте тортика  Все равно Вы присоединяться к похудательному процессу еще пока только планируете  Из собственной практики: торт, изготовленный дома и сразу помещенный в холодильник, трое суток стоит только так. А далее не знаю, потому что он уже просто заканчивается к этому времени... | |
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | ||
|   |   | 
|  28.12.2014, 17:50 | #2225 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
					Сообщений: 7,639
				 |   
			
			Старший докторенок, нет, обычном... Меня обрадовали, что в новогоднюю ночь будет шашлык.. раз уж едино - сугробы, елка...  А опыта в новогоднюю ночь сотворения чудо-шашлыка у меня нет... Ибо, как минимум, снег сыплет сверху.. Добавлено через 41 секунду тем что это ночь зимы)) | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  28.12.2014, 17:55 | #2226 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			LOVe, яж завтра просто не могу не выпить- так сложилось. но уже сегодня я хлеб спрятала. у меня чёрный хлеб - беда   . самое вкусное для меня. Добавлено через 1 минуту докторенок, LOVe, сейчас народ, кстати, активно начинает напрашиваться на вечерний чай. видимо - знак. | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  31.12.2014, 00:02 | #2227 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			А вот филе палтуса у меня впервые - стоит ли его пытаться на новогодний стол готовить? Есть ли хорошие варианты приготовления?
		 | 
|   |   | 
|  31.12.2014, 08:47 | #2228 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Courtney Love, палтус можно и в обычные дни съесть, а так хороша рыба по манастырски, то есть под слоем жареного лука, мелко резаных вареных яиц, жаренных грибов, залить соусом из смеси молока и майонеза, рыбу вначале слегка обжарить, потом сложить в форму для запекания, положить лук, яйца, грибы, залить соусом, запекать, когда почти готово, посыпать сыром. Хлопотно, можно что то и попроще придумать на НГ.
		 | 
|   |   | 
|  31.12.2014, 08:54 | #2229 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
					Сообщений: 5,400
				 |   
			
			Сегодня попробуем на НГг замутить по китайскому рецепту Карпа в кисло-сладком соусе. Чтоб бескосточек с методом двойной шинковки филея. | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   | 
|  31.12.2014, 10:26 | #2230 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   |