Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 17:02   #1431
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
пожалеть не меня, а себя
Простите, что задел, но есть но. Медико-генетическая консультация, называется. Или сила лобка превыше силы разума? Извините (первый раз, вроде, извиняюсь), но профдеформация.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пожалеть не меня, а себя
А за что? За обман? Не бабка с базару, поди, могли бы проконсультироваться в медико-генетической консультации, стоит ли замуж выходить.

Добавлено через 31 минуту
Кстати. Верить или нет?
http://www.womanhit.ru/stars/news/20...za-pugachevoj/
Куда только звезды свой Хиршик не суют?! Несчастные люди. Нет, чтобы следовать проверенной на Востоке практике.
Что это такое?
Вспомним, сколько лет было отцу и матери Улукбека. Вот где секрет рождения полноценного потомства во славу отечества и человеческой цивилизации.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.03.2016, 17:13   #1432
_Tatyana_
Gold Member

LeoChpr, вы какую- то ахинею несёте. почему мне в 22 года было не выходить замуж? какая медико- генетическая экспертиза, кого? мужа? на то что в какой- то момент эгоизм перешкалит все мыслимые нормы?

или меня? так у меня в семье никто никогда онкологией не болел. не было вообще ни одного хронического заболевания в принципе.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 17:23   #1433
tanya92
Platinum Member

Цитата:
LeoChpr, вы какую- то ахинею несёте. почему мне в 22 года было не выходить замуж? какая медико- генетическая экспертиза, кого? мужа? на то что в какой- то момент эгоизм перешкалит все мыслимые нормы?

или меня? так у меня в семье никто никогда онкологией не болел. не было вообще ни одного хронического заболевания в принципе.
Татьяна, он ахинею не несет. Он издевается и троллит, на пенсии, видимо, делать нечего.
видимо, на реакцию рассчитывает из очередной серии про бедный мужской пол, что его опять якобы обманули, не сделав генетическую экспертизу в отношении болячек типа онкологии перед браком.
ибо если сделали - зачем выходить замуж или самой или емк жениться, даже приписал, что лобок выше разума.
Это до какой степени цинизма дойти надо, чтобы так писать.......

он просто рассчитывает на очередной срач.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 17:31   #1434
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
ахинею несёте
Её несете вы. Такого, о чем вы пишите просто не может быть или уж в очень маленьком таком проценте, если работали во вредных условиях. Но и об этом, как и о рождении здорового потомства у всяких "звезд" и спортсменов, надо было думать. Возраст в 22 года - это почти сорокалетний мужчиа по рассуждениям. Ну если не созрели - не вина вашего мужчины, которого вы просто обманули, что можете ему родить здоровое потомство. Мы, мужчины, тоже не далеко отошли от своих сородичей. Каждый из нас мнит себя альфом и по этой причине надувать нас и лопать как Тузик грелку не следует. Хотите замуж - предоставьте все "вверительные грамоты" (можно и с сургучной или с серебряной печатью): здорова, цела. ни разу, могу родить здорового наследника. Вон, во времена перед Иваном Грозным, боярыню Сабурову (вроде не изменяет память) бабки-повитухи осматривали очень пристально. Хотите быть царицами в доме - не забывайте об осмотре бабок-повитух.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
Старый 18.03.2016, 17:52   #1435
_Tatyana_
Gold Member

LeoChpr, ну да, ну да. как мужик бесплоден- так это плохая экология. а если чем посерьёзнее заболел- точно происки сатаны- никак не меньше

а как женщина заболела- так она сволочь и подлая тварь, должна же быть ясновидящей. знала что заболеет, но нет- пошла замуж чтоб взвалить ярмо на бедное мужское создание. про то что мужья жен бросают прям в онкодиспансере я уже писала, да и в интернетах пишут.

http://nikolaeva.livejournal.com/458421.html

вы точно психолог? может онколог? может вам нобелевку должны дать, до вас то никто точно природу рака не установил.

жена моего очень близкого друга умерла после долго лечения гормонами бесплодия, таки родив ребёнка, в три месяца малыша- просто сгорела после рождения ребёнка. тоже видимо была подлой тварью. прям почти как у Фриске, только рак другой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Татьяна, он ахинею не несет. Он издевается и троллит
ну пределы то должны быть. теперь понятно кстати почему он в старости один живёт.

психолог- дегенерат
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 17:56   #1436
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
вы точно психолог? может онколог? может вам нобелевку должны дать
Уважаемая, _Tatyana_ от нобелевки не откажусь. Здесь на портале я не психолог, а обыкновенный сермяжный мужчина. Хотите как психолога меня увидеть - пожалуйте на прием. Да, еще на других сайтах я выступаю либо как публицист, либо как редактор журнала, либо как поэт и эссеист. Запихивать меня в прокрустово ложе какой-то одной деятельности трудно. Мне в нем (ложе) неудобно.
---------
Старый 18.03.2016, 19:34   #1437
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Живи, расти малыша, радуйся, что ребенок есть. Зачем притягивать любым способом в свою жизнь того, кому и ты, и ребенок безразличны?
Пресловутый материальный вопрос. Мало кто отказывается от аликов.

Цитата:
А вот унизительна ли процедура для мужчин, чтоб выискать по результатам теста их внебрачных детей, точно сказать не могу в силу своей половой принадлежности. На мой взгляд, тоже да, но взгляд у меня не мужской, а женский.
Нет, не унизительна.

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Меня, например, унижает, что от меня требуют справки о несудимости, из психушки и наркодиспансера для устройства на некоторые должности. Как будто они подозревают, что я бы мог вот это все... Это таааак унизительно... Поэтому, чтобы мне не было унизительно, давайте отменим эти требования и позволим тем, кто реально скрывает, продолжать скрывать.
Кстати, да, все преподши и училки несут как миленькие и не жужжат. И тут не переломятся (вернее их участие и не нужно).

Цитата:
И если они действительно необходимы для того, чтоб избежать причинения вреда чьему-то здоровью, безопасности, они необходимы. В чем необходимость теста ДНК? Чему угрожает ее отсутствие?
Угрожает законным правам и интересам мужчины, на которого записали бастарда. У нас в УК даже есть спец.статья о мошенничестве за получение кридитов по поддельным документам. Здесь точно такое же мошенничество - жена незаконно получает содержание на ребенка от человека, который никакого отношения к нему не имеет, и даже может на него подать на алименты.

Цитата:
Да угомонитесь уже и идите своим Ж тесты делайте
Опять Сколько вам говорить, что Ж в тесте не участвуют, от слова совсем!

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
В такой логике можно и так представить, что некоему мужчине будет унизительно, что государство сомневается, отец ли он ребёнка его жены
Действительно, можно посмотреть и так.

Цитата:
Я писала про ту часть женщин, которые мужу не изменяли и изменять не собираются. Для которых порядочность, честность, верность, etc. - не пустой звук. Или Вы считаете что таковых в обществе нет? Если считаете так, то дальнейшие разговоры вообще бессмысленны. Но вот для таких женщин, на мой взгляд, прохождение данной процедуры в контексте выявления измен унизительна.
А в контексте исключения намеренных или случайных подмен ребенка в роддоме?

Цитата:
Ну, пусть не измена в прямом понимании, но факт того, что она занималась сексом с другим мужчиной, хоть из каких целей. Неприятно же?
А что, при определенных условия секс с другим мужчиной может не являться изменой? Я в шоке

Цитата:
Хотя смысла доносить это до местного кошмара под названием М вообще никакого.
Ну найдите не кошмар, кто мешает?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 19:36   #1438
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Нет, не унизительна
для тех, кто уверен, что их быть не может. Но ведь ими не исчерпывается выборка.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
А что, при определенных условия секс с другим мужчиной может не являться изменой?
Это и моя точка зрения.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 19:38   #1439
tanya92
Platinum Member

Цитата:

Опять Сколько вам говорить, что Ж в тесте не участвуют, от слова совсем
Участвует! Она его родила и имеет право участвовать в этом тесте и знать, что его проводят! И проводится он должен с согласия обоих родителей!
И не надо мне говорить, на себя смотрите.

Сколько Вам говорить - пусть суррогатная мать рожает, вот она ни в чем не участвует вообще! Родила, сдала ребенка, деньги получила и свободна.
Хотя и она взбрыкнуть может.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 19:39   #1440
Maksimus
Platinum Member

kravets, я считаю, что любые верификационные процедуры не м.б. унизительными.
Водителей не может унижать прохождение теста на опьянение.
Пассажира не может унижать досмотр в аэропорту.
Работника не может унижать прохождение аттестации.
Больного или мигранта не может унижать прохождение обязательного анализа на ВИЧ.
Учащегося не может унижать прохождение экзаменов.
...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ