![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 |
Platinum Member
|
![]()
Простите, что задел, но есть но. Медико-генетическая консультация, называется. Или сила лобка превыше силы разума? Извините (первый раз, вроде, извиняюсь), но профдеформация.
Добавлено через 3 минуты А за что? За обман? Не бабка с базару, поди, могли бы проконсультироваться в медико-генетической консультации, стоит ли замуж выходить. Добавлено через 31 минуту Кстати. Верить или нет? http://www.womanhit.ru/stars/news/20...za-pugachevoj/ Куда только звезды свой Хиршик не суют?! Несчастные люди. Нет, чтобы следовать проверенной на Востоке практике. Что это такое? Вспомним, сколько лет было отцу и матери Улукбека. Вот где секрет рождения полноценного потомства во славу отечества и человеческой цивилизации. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1432 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, вы какую- то ахинею несёте. почему мне в 22 года было не выходить замуж? какая медико- генетическая экспертиза, кого? мужа? на то что в какой- то момент эгоизм перешкалит все мыслимые нормы?
или меня? так у меня в семье никто никогда онкологией не болел. не было вообще ни одного хронического заболевания в принципе. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
видимо, на реакцию рассчитывает из очередной серии про бедный мужской пол, что его опять якобы обманули, не сделав генетическую экспертизу в отношении болячек типа онкологии перед браком. ибо если сделали - зачем выходить замуж или самой или емк жениться, даже приписал, что лобок выше разума. Это до какой степени цинизма дойти надо, чтобы так писать....... он просто рассчитывает на очередной срач. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Platinum Member
|
![]()
Её несете вы. Такого, о чем вы пишите просто не может быть или уж в очень маленьком таком проценте, если работали во вредных условиях. Но и об этом, как и о рождении здорового потомства у всяких "звезд" и спортсменов, надо было думать. Возраст в 22 года - это почти сорокалетний мужчиа по рассуждениям. Ну если не созрели - не вина вашего мужчины, которого вы просто обманули, что можете ему родить здоровое потомство. Мы, мужчины, тоже не далеко отошли от своих сородичей. Каждый из нас мнит себя альфом и по этой причине надувать нас и лопать как Тузик грелку не следует. Хотите замуж - предоставьте все "вверительные грамоты" (можно и с сургучной или с серебряной печатью): здорова, цела. ни разу, могу родить здорового наследника. Вон, во времена перед Иваном Грозным, боярыню Сабурову (вроде не изменяет память) бабки-повитухи осматривали очень пристально. Хотите быть царицами в доме - не забывайте об осмотре бабок-повитух.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, ну да, ну да. как мужик бесплоден- так это плохая экология. а если чем посерьёзнее заболел- точно происки сатаны- никак не меньше
а как женщина заболела- так она сволочь и подлая тварь, должна же быть ясновидящей. знала что заболеет, но нет- пошла замуж чтоб взвалить ярмо на бедное мужское создание. про то что мужья жен бросают прям в онкодиспансере я уже писала, да и в интернетах пишут. http://nikolaeva.livejournal.com/458421.html вы точно психолог? может онколог? может вам нобелевку должны дать, до вас то никто точно природу рака не установил. жена моего очень близкого друга умерла после долго лечения гормонами бесплодия, таки родив ребёнка, в три месяца малыша- просто сгорела после рождения ребёнка. тоже видимо была подлой тварью. прям почти как у Фриске, только рак другой. Добавлено через 4 минуты ну пределы то должны быть. теперь понятно кстати почему он в старости один живёт. психолог- дегенерат ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемая, _Tatyana_ от нобелевки не откажусь. Здесь на портале я не психолог, а обыкновенный сермяжный мужчина. Хотите как психолога меня увидеть - пожалуйте на прием. Да, еще на других сайтах я выступаю либо как публицист, либо как редактор журнала, либо как поэт и эссеист. Запихивать меня в прокрустово ложе какой-то одной деятельности трудно. Мне в нем (ложе) неудобно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну найдите не кошмар, кто мешает? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И не надо мне говорить, на себя смотрите. Сколько Вам говорить - пусть суррогатная мать рожает, вот она ни в чем не участвует вообще! Родила, сдала ребенка, деньги получила и свободна. Хотя и она взбрыкнуть может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я считаю, что любые верификационные процедуры не м.б. унизительными.
Водителей не может унижать прохождение теста на опьянение. Пассажира не может унижать досмотр в аэропорту. Работника не может унижать прохождение аттестации. Больного или мигранта не может унижать прохождение обязательного анализа на ВИЧ. Учащегося не может унижать прохождение экзаменов. ... |
![]() |
![]() |