![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Вы абсолютно правы! Только вот временной ресурс всегда ограничен! У меня осталось времени чтобы еще поразмышлять и подумать и взяться за написание. мне кажется, что лучше подойти ответственно, чем чушь какую-то писать, никому ненужную. а хочется реальную работу, чтобы и в дальнейшей работе помогала. Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Так как вопрос похоже, что вопрос решен, я с вашего позволения покину тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
Я ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ КАНДИДАТСКУЮ. ДАВНО УЖЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ. НО ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БУДУ ПРЕДПРИНИМАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ.
Я ЕЩЕ НЕ ПОСТУПАЛ В АСПИРАНТУРУ. У МЕНЯ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕТ НИ ТЕМЫ, НИ МАТЕРИАЛОВ, И НИЧЕГО. Я РАБОТАЮ В СИСТЕМЕ ГОРНОГО ДЕЛА И ХОЧУ ВЫБРАТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ. ЛАДНО, СКАЖЕМ ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ Я СМОГУ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ОТРАБОТКИ РУДНОГО ТЕЛА. НО ЭТО БУДЕТ ПРОЕКТ Т.Е. ПЛАН РАЗВИТИЯ ГОРНЫХ РАБОТ, БЕЗ НОВИЗНЫ, БЕЗ ИННОВАЦИЙ. КАК ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА СДЕЛАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ????????? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Это решается только с научным руководителем. Помните: не столь важно - какая у тебя тема, важно - кто научный руководитель.
1 шаг - поступайте в аспирантуру 2 шаг - ищите научника Ибо "иди вперед, понимание придет потом".... ЗЫ: Все прописные - это крик в сети... голосом Карлосона "и не за чем так орать, всю рыбу (форумчан) распугаешь"...... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]()
Вот у меня такая проблема: в аспирантуре времени осталось два года (причины объективные, не буду перечислять), а я все никак не могу найти материал ко второй главе...точнее не знаю, где его брать. Тема по ден - кред отношениям ЕС. Кто - нибудь подскажите как это делается. Заранее благодрю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Причем полным планом - чтобы знать, что Вы написали в первой и планируете написать в третьей главе. А так темпы у Вас вполне хорошие не переживайте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
Спасибо за ответ!
Вы считаете, чт оза два года можно успеть закончить диссер? Реально это? Чтокасается первой главы, то там буду писать про предмет, определение, клас-цию, сущность банковской систеы. Во второй....не знаю...статистический материал ли брать или другое...ну а в третьей провести анализ и вывести, тем самым тенденции... В общем, как видите, все очень сыро.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
Еля, у всех конечно по-разному, но в 3 разделе анализ слишком поздно, в нашем совете анализ в первом разделе, в нем же и обзор литературы, и постановка задач исследования, 2 и 3 раздел - 100% новизна, второй может начинаться с тенденций и закономерностей, что по сути уже и являеться новизной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
И еще раз к вопросу об материале... Как - где - какой материал берется для практической части диссертации??? Помогите, кто чем может...боюсь не успеть
|
![]() |
![]() |