![]() |
|
![]() |
#441 | |
Member
|
![]() Цитата:
Согласна даже за счет перевода некоторых профильных тем на СРС ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Стихотворение в целом-то как раз показывает, что Александр Сергеевич себя аристократом считал почище самого царя и его ближайших приближенных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Member
|
![]() Цитата:
Конечно, я не столь амбициозна, чтобы думать, что я и мои коллеги смогли всерьез повлиять на формирование нравственных императивов студентов. Но все же сеять разумное и доброе мы обязаны. Думаю, что у кого-то обязательно это зерно попадет на благодатную почву. И потом, есть совершенно конкретные этические вещи, которым маркетолог просто обязан следовать (например, в исследованиях), если хочет, чтобы его не считали дикарем в профессиональном сообществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
будущему работодателю. |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||
Member
|
![]() Цитата:
В работе не поможет, а становлению культурного человека поспособствует. Хотя бы немного. Цитата:
Мы же не столько о философии, сколько о гуманитарном знании и гуманистическом мировоззрении вообще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Эволюционно. Начиная с себя и ближнего круга. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд Одно другому не мешает. "Выпороть" за плохой проект - это завсегда полезно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ценности транслируются сверху вниз. Так что дело даже не в утопичности Ваших идей , а в том, что по наивности какой-нибудь студент попытается стать "святее Папы Римского". Хорошо, если башку не проломят, а просто с работы выкинут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Gold Member
|
![]()
Мы с Вами, видимо, имели дело с разным "контингентом". Мой случай - "дети терриконов". Там менталитет закладывается с детства такой, что только динамитом рвать - а не ораторским мастерством, проникновенным взором и хорошими манерами ППСа (разве что того ППСа, к-рый с сержантскими погонами).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |