![]() |
|
![]() |
#61 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jacky, звиняйте конечно, но в данном случае меня уже трижды успели оскорбить, при этом от меня ни разу не последовало ответной любезности. Пока что. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Member
|
![]()
Лично я искренне поддерживаю Hulio, и невижу ни чего плохого в том, что человек в состоянии получать от своего труда дополнительные доходы в отношении подажи интеллектуальной собственности. А особые "хулители Хулио" © , мне кажется, просто завидуют его работоспособности и смекалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, Carro, я понимаю, конечно, что в запале борьбы остановиться сразу никак невозможно, но после очередного обмена любезностями, серьезно, выяснение отношений закончили.
Иначе просто по примеру некоторых иных форумов буду переводить в режим read only на срок от недели до месяца. Не доводите. То же самое, кстати, касается других героев, слишком обильно выражающих свои неприязненные чувства в других темах. Дальше прошу здесь только по теме топика. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Platinum Member
|
![]()
Vat спасибо, но не все так просто. теперь мне обязательно надо себя поругать.
Ибо знаю нескольких "коллег", которые за покупку книжонок баллы начисляют и прочее. Книжонки недешевые (300 р штука). И все студентики понимают, что Цитата:
Так что лучше конечно через издательство вузика или внешнее толкать. Но через внешнее издательство книжонки до студентов могут не дойти или приобретут 2-3 человека из группы. Вот, например, мой "коллега "выпустил две книжонки-учебника по муниципальному управлению (ведет спецкурс) через издательство вузика. Правда учебнички убогие - видно, что нарисованы за три дня на коленке... Да и то, по его признанию - ничего на этом не заработал - только свои деньги (тыров 13-14) вложил за распечатку текста (дяденька старенький). Правда , он потом своими авторскими экземплярами торговал тем же студентам, у которых спецкурс вел (хотя книжонки были в достаточном количестве в библиотеках) ![]() Пысы: поясню основные причины, почему все-таки публикую брошюрки и методички во внешних издательствах и самолично, а не в своем родном вузике: 1. доброе начальство советует просто выкладывать в интернет... ![]() 2. даже если одобрят, неохота вписывать "попутчиков" (а иногда их может быть до 4-х "персон") 3. даже если подпишут в план издательства, могут и "прокатить". Были такие случаи, правда не со мной. ![]() 4. немножко денех выручить... |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне кажется, это хороший выход для не желающих (не могущих) идти тропой дона Хулио. Не будет же ученый секретарь позорить собственный вузовский ресурс яко "некошерный". Я собираюсь опрбовать такой "финт ушами" в ближайшее время. У меня, правда, хватает пособий-методичек и так, но лучше больше, чем меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Advanced Member
|
![]()
Вот видите, Хулио, даже Вам в голову такое не пришло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
http://forum.rsute.ru/viewtopic.php?...f2fffc19160c83 - случайно совершенно нашел. Третий пост сверху как раз отражает отношение студентов к попыткам втюхать им учебные пособия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Platinum Member
|
![]()
с чего Вы это взяли? ТК начитались? Так не читайте всякое на ночь - кошмары будут сниться
![]() Вы еще расскажите, что за работу в субботу\воскресенье по двойному тарифу должны платить ![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Согласна. Было бы желание. А то все рыдают - ах, мы бедные дети, у нас денег нет.. А сотовые у всех далеко не за 1000 рублей куплены... И еще - нетбук в кредит на 10 месяцев = 600 рублей в месяц - эту сумму "не потянуть" - ну оччень сложно.... |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |