![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | ||
Platinum Member
|
![]()
Но это же оценочное суждение. У одного - одно, у другого - другое. Вот мне присылают рыбу:
Цитата:
По УК клевета - Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Platinum Member
|
![]()
Оценочное суждение должно быть обосновано. Несоответствием документа самому себе, несоответствием документа нормативной документации. И - пожалуй, всё. Я бы не рискнул писать замечания потому, что мне просто не нравится работа.
Цитата:
С этим согласен. Потому нужно всё тщательно проверить прежде чем писать замечание. Чтобы потом не доказывать, что это ты просто ошибся, что у тебя не было злого умысла. Либо не писать замечание, которое не можешь обосновать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, с чего это вдруг? В этом ведь нет ничего нового - за клевету всегда людей осуждали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
И я допускаю.
Однако 1. Слова "воровство" и "ложь" содержат моральную оценку, которой не место в порядочной научной дискуссии. Профессор мог так высказаться в коридоре (и получить за это по печени), но не в ходе защиты. 2. Более того, слово "ложь" может быть оспорено не только как неуместная моральная оценка, но и как прямая клевета. Ибо "ложь" - сознательный обман. А как ответчик-профессор докажет, что диссертант не честно заблуждался? В общем, на опровержение и 5 тыс. штрафа профессор честно на3,14zдел)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Platinum Member
|
![]()
Это цитата из определения суда:
Цитата:
В инженерной практике я тоже всякие подлости встречал, вплоть до воровства. Но вот так, чтобы мстили сыну за отца - никогда. Это, мягко говоря, аморально. Очень правильно сделал кандидат наук, что поставил хама на место. А суд наш чересчур гуманен к таким аморальным типам, как этот профессор. |
|
![]() |
![]() |